Workshop Penerapan Life Cycle Assesment di Industri Bidang Energi dan Material

Dalam rangka meningkatkan program kerjasama PUI PT Bio Mterial dan Energi Universitas Jambi dengan Perkumupulan Tenaga Profesional Lingkungan Hidup dan Sumber Daya (PENAPROLIS) dan memperluas wawasan mahasiswa dan dosen Universitas Jambi tentang Penerapan Life Cycle Assesment di Industri Bidang Energi dan Material maka perlu adanya pemaparan tentang energi dan material dalam bentuk workshop dan diskusi. Untuk itu PUI PT Bio Mterial dan Energi Universitas Jambi mengundang Dr. Kiman Siregar, S.T.P, M.Si Ketua Umum ILCAN dan Arief A.R Setiawan, S.T,M.Eng Sekjen ILCAN, kegiatan ini sendiri akan dilaksanakan pada Minggu, 04 Oktober 2020 live on ZOOM.

Workshop ini Gratis khusus Dosen, Mahasiswa S1, S2, S3 dan Anggota PENAPROLIS, Link pendaftaran : tiny.cc/Pendaftaran_WLCA
Info lebih lanjut Hubungi :
0812-7811-0128 ( Fira)
0822-6849-1962 ( Maizer )